Notícias

33º CONSINASEFE: proposta de programação

A Comissão de Organização do 33º CONSINASEFE divulgou a proposta de programação do fórum.

A proposta faz parte do Regimento Interno proposto para o Congresso. O documento será debatido e votado na 161ª Plenária Nacional – que acontecerá em 28 e 29 de setembro, em Brasília-DF.

Programação proposta

14/11 Tempo Atividade
8h00 – 18h00 8h Credenciamento
11h30 – 13h00 1h30 Intervalo para almoço
13h00 – 14h00 1h Mesa de abertura do CONSINASEFE [(3) Coordenação Geral/ DN; (2) Organização do Evento]
14h00 – 18h00 4h Mesa: Organização e Reorganização do Movimento Sindical [(1)Internacional/CEA; (1) CSP; (3) SINASEFE, ANDES e FASUBRA]
18h30 – 21h30 3h Plenária para aprovação do Regimento Interno do 33º CONSINASEFE e possíveis recursos de credenciamento
21h30 Encerramento do 1° dia e jantar
15/11 Tempo Atividade
8h00 – 11h00 4h Inscrições de candidatos(as) ao Conselho de Ética
8h00 – 11h00 3h Plenária de apresentação das Teses de Conjunturas e Teses do Plano de Lutas/Opressões
11h00 – 12h00 1h Apresentação dos(as) candidatos(as) ao Conselho de Ética
12h00 – 17h00 5h Período de votação para escolha do membros do Conselho de Ética
12h00 – 14h00 2h Intervalo para almoço
14h00 – 17h00 3h Grupo de Trabalho sobre as Teses de Conjuntura e Teses de Plano de Lutas/Opressões
17h00 – 18h00 1h Reunião da comissão de sistematização junto aos relatores dos GTs
17h00 – 18h00 1h Atividade Cultural
18h00 – 21h00 3h Plenária Deliberativa sobre de Teses de Conjuntura e Teses de Plano de Lutas/Opressões
21h00 Encerramento do 2° dia e jantar
16/11 Tempo Atividade
8h00 – 08h30 30min Apresentação e homologação dos membros do Conselho de Ética
8h30 – 12h00 3h30 Plenária de apresentação das Teses de Alteração Estatutárias
12h00 – 14h00 2h Intervalo para almoço
14h00 – 17h00 3h Grupo de trabalho sobre as Teses de Alteração Estatutárias
17h00 – 18h00 1h Reunião da comissão de sistematização junto aos relatores dos GTs
17h00 – 18h00 1h Atividade Cultural
18h00 – 21h00 3h Plenária Deliberativa sobre de Teses de Alteração Estatutárias
21h00 Encerramento do 3° dia
21h00 – 23h59 3h Confraternização
17/11 Tempo Atividade
8h00 – 13h00 5h Plenária Deliberativa sobre Teses de Alteração Estatutárias
13h00 – 13h30 30min Encerramento do 33º CONSINASEFE
13h30 Almoço

Download

Baixe aqui a proposta de Regimento Interno para o 33º CONSINASEFE em formato PDF (documento com quatro páginas). O documento possui em seu artigo 16º a programação divulgada acima.

Sobre o evento

O 33º Congresso do SINASEFE (CONSINASEFE) será realizado em Brasília-DF, de 14 a 17 de novembro de 2019, tendo como temário “É preciso lutar, é possível resistir!”. O fórum terá caráter estatuinte (realizará alterações no Estatuto da entidade) e elegerá a próxima composição do Conselho de Ética do sindicato.

Material do fórum

Conteúdo relacionado